今天是:
景区概况 GENERAL
联系我们 CONTACT US

营销中心:400-004-1998
景点咨询:0718-3818800
酒店咨询:0718-3818811

土苗农庄咨询:0718-3818969
投诉电话:13667293138

景区动态 DYNAMIC
您现在的位置:首页 > 景区动态 > 正文
县长心系旅游 共商发展大计
更新时间:2015年11月26日    
字体显示:【大】 【中】  【小】

近日建始县县长向红林率花坪、景阳镇党委、政府负责人一行来到野三峡旅游区现场办公听取景区负责人工作汇报就景区发展过程中的难点、以及需要县、镇两级政府解决难题进行了部署
  向红林县长在办公现场,对野三峡旅游区近几年的建设和发展成绩给予了充分肯定和高度评价。认为,建始旅游起步晚,发展快,效果好。野三峡旅游区作为建始旅游发展的开路先锋、引路人,贡献大,带动发展力度大业绩好在全省成就了建始旅游发展模式小西湖模式,功不可没。
  向红林县长寄希望野三峡旅游区要树立信心,加快发展。借势银北高速修建契机,抢抓区域发展机遇,在大格局中超前谋划,超前发展,在发展中走向成熟,在成熟中逐步壮大,带头把建始旅游真正融入鄂西生态文化旅游圈大格局中。