今天是:
景区概况 GENERAL
联系我们 CONTACT US

营销中心:400-004-1998
景点咨询:0718-3818800
酒店咨询:0718-3818811

土苗农庄咨询:0718-3818969
投诉电话:13667293138

景区动态 DYNAMIC
您现在的位置:首页 > 景区动态 > 正文
野三峡旅游区||小西湖大酒店四星复核顺利通过
更新时间:2015年10月24日    
字体显示:【大】 【中】  【小】

近日,从建始清江旅游公司传来消息,其旗下的小西湖大酒店四星级复核进展顺利。

受湖北省星级饭店评定委员会委派,由宜昌市旅游局和东湖大厦星评员、州、县饭店星评委员会专家组成的星评小组于20151020日至21日对野三峡旅游区小西湖大酒店的四星复核工作进行了评定。评定小组采取听、查、评以及意见反馈的方式对小西湖大酒店的硬件建设和营运质量进行了综合评定。评定小组成员一致认为小西湖大酒店环境优美、资源丰富、管理规范、服务一流,达到四星级饭店标准,建议通过四星级评定性复核。专家组一行还对酒店的管理及硬件建设的进一步提升提出了建设性的意见。

在受邀游览野三峡旅游区的过程中,专家组对野三峡丰富的旅游资源及美景和管理模式赞叹不已。认为在一家4A级旅游区内配套一家四星级酒店,在湖北省内都不多见。(刘臣春、高爽图文)